Scroll Top

Huître à l’acacia

  • recette-les-petits-crus-vosgiens-huitre-gratineOuvrez les huîtres, dé-coquillez-les
  • Faire fondre 15gr de beurre. Ajouter la crème fraîche puis 10 cl de fleur d’acacia et portez ébullition.
  • Pochez les huîtres dans ce mélange pendant 10 minutes …
  • Replacez les huîtres dans leur coquille
  • Dans la sauce légèrement tiédie, ajoutez 5 cl de fleur d’acacia et fouettez un oeuf.
  • Garnir les coquilles sans trop les noyer
  • Saupoudrez les de ciboulette et de chapelure
  • Faites gratiner jusqu’à ce que les bords des huîtres frémissent et…
    Régalez vous !!!
3
Preferences de confidentialités
Lorsque vous visitez notre site web, il est possible que votre navigateur stocke des informations provenant de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Vous pouvez ici modifier vos préférences en matière de protection de la vie privée. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience sur notre site web et sur les services que nous proposons.